Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfleisch im Backofen

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2000 g Lammschlegel
  • 150 g Emmentaler

Nebenzutaten

  • 2 Zitrone
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1500 g Kartoffeln
  • 0 Thymian
  • 6 EL Öl

- Knochen aus Lammschlegel lösen - Innenfläche mit Zitronensaft, Butter beträufeln - mit Salz, Pfeffer ausreiben - Käse in Stücke schneiden und auf das Fleisch legen - Fleisch zu einer Rolle zusammenbinden - Rolle mit Salz, Pfeffer würzen - Kartoffeln ganz lassen - Fleisch in eine Kasserolle legen und mit Kartoffeln umgeben - Salz, Pfeffer und Thymian darüberstreuen - Öl und Zitronensaft darüberträufeln - 1:30 Stunden bei 220 Grad backen - nach 45 Minuten die Kartoffeln wenden und Wasser darüber gießen

Stichworte: Braten, Fleisch, Lamm

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum