Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Lammfilets
      5    Kartoffeln, jung
      1    Mangold
      1 pk Shii-Take Pilze
           Butter
           Knoblauch
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------------Für Die-----------------------------------
      5    Walnüsse
           Basilikum
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
           Zitronenmelisse
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 13.08.1999
 
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl und Knoblauch
anbraten und in einer Butterflocke nachgaren. Die neuen Kartoffeln
waschen, halbieren, mit Schale scharf in Olivenöl, Salz und
Knoblauch ansautieren und im Ofen bei 180 Gradc backen.
 Mangoldblätter und die geputzten Shii-Take Pilze würzen, in
Olivenöl anschwitzen und in einer Butterflocke nachschwenken.
 Für die Sauce Basilikum, die Walnüsse, Olivenöl, Salz,
Pfeffer und etwas Zitronenmelisse pürieren und als Spiegel auf
einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Cotes du Ventoux
Magnum (1,5 l), rot, Paul Jaboulet Aine aus dem Gebiet der Rhone (Cotes
du Ventoux)/Frankreich.
 : Team "Tomate" für nur DM 19,23: : Avocado-Krabben-Cocktail :
Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln :
Fruchtsalat mal anders
:Stichworte     : Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum