Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfilet mit Zitrone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfilet mit Zitrone
Kategorien: Filet, Fleisch, Lamm, Zitrone
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Lammfilet
      2     Essl. Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer
    100       ml  Fleischbrühe
      1           Paprikaschote
      1           unbehandelte Zitrone
                  Pfefferminze
 
===============================Que====================================
 
Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden und flach drücken.
Butterschmalz in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen, das
Lammfleisch von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern,
herausnehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Fleischbrühe ablöschen.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen
und in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen und in dünne Scheiben
schneiden. Paprikastreifen und die Hälfte der Zitronenscheiben in die
Brühe geben, 15 Min. auf 7 oder Automatik- Kochstelle 5-6 kochen. Das
Lammfilet zugeben, 5 Min. darin erwärmen, abschmecken und mit
restlichen Zitronenscheiben und Pfefferminzblättern garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum