Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfilet mit Zitrone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfilet mit Zitrone
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Lammfilet
      2 tb Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
    100 ml Fleischbrühe
      1    Paprikaschote
      1    unbehandelte Zitrone
           Pfefferminze
 
Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden und flach drücken.
Butterschmalz in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen,
das Lammfleisch von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern,
herausnehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Fleischbrühe
ablöschen. Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße
Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden. Zitrone
waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikastreifen und die
Hälfte der Zitronenscheiben in die Brühe geben, 15 Min. auf 7
oder Automatik- Kochstelle 5-6 kochen. Das Lammfilet zugeben, 5 Min.
darin erwärmen, abschmecken und mit restlichen Zitronenscheiben
und Pfefferminzblättern garniert servieren.
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Lamm, Zitrone
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum