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Lammfilet mit Zitrone

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Lammfilet
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 1 Paprikaschote
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Pfefferminze

Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden und flach drücken. Butterschmalz in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen, das Lammfleisch von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Fleischbrühe ablöschen. Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikastreifen und die Hälfte der Zitronenscheiben in die Brühe geben, 15 Min. auf 7 oder Automatik- Kochstelle 5-6 kochen. Das Lammfilet zugeben, 5 Min. darin erwärmen, abschmecken und mit restlichen Zitronenscheiben und Pfefferminzblättern garniert servieren.

Stichworte: Filet, Fleisch, Lamm, Zitrone
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum