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Lammfilet mit Quitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfilet mit Quitten
Kategorien: Fleisch, Lamm, Quitte
     Menge: 4 Personen
 
      4           mittelgroße Quitten
    100    Gramm  Butter
      6    klein. gewürfelte Schalotten
    600    Gramm  Lammfilet
      5    klein. gewürfelte Peperoni
      2           geschälte, gewürfelte 
                  -- Tomaten
      4           gehackte Knoblauchzehen
      2           Lorbeerblätter
      1    Tasse  Weißwein
      1    Prise  Thymian
      1    Prise  Salz
      1    Prise  rotes Paprikapulver
      1    Prise  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
 
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Quitten schälen, halbieren und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse und
die holzigen Teile herausschaben. Blüte und Stiel herausschneiden, dann
die Frucht in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schalotten dünsten.
Peperoni dazugeben und alles weiter dünsten lassen. Quittenscheiben
hinzufügen, nach und nach auch Lorbeerblätter, Tomaten, ein wenig
Wasser, Gewürze, Knoblauch und # je nach Geschmack # eine Tasse
trockenen Weißwein, dann circa 15 Minuten bei kleiner Flamme garen.
Lammfilet in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden, würzen und
in Öl von beiden Seiten braten. Lammfilets mit Quitten und Sauce auf
einem Teller anrichten. Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum