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Lammfilet mit Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfilet mit Chinakohl
Kategorien: April, Chinakohl, Filet, Fleisch, Kohl, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Lammfilet
      1     Kopf  Chinakohl
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
    400    Gramm  Kartoffeln
      1     Teel. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kümmel
    500       ml  Fleischbrühe
     20    Gramm  Butter
                  gehackte, glatte Petersilie
 
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Das Lammfilet in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, halbieren, den
Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauchzehen pellen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und
in Scheiben schneiden. Einen großen Schmortopf mit Butter einfetten.
Alle Zutaten abwechselnd einschichten und jede Lage kräftig mit Salz,
Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen.
Die Butter in Flöckchen darauf geben und im geschlossenen Topf auf
höchster Einstellung zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Während des Garens nicht umrühren.
Den Eintopf gut abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum