Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfilet mit Chinakohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfilet mit Chinakohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Lammfilet
      1    Chinakohl
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
    400 g  Kartoffeln
      1 ts Butter
           Salz
           Pfeffer
           Kümmel
    500 ml Fleischbrühe
     20 g  Butter
           gehackte, glatte Petersilie
 
Das Lammfilet in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, halbieren, den
Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln
und Knoblauchzehen pellen und fein würfeln. Kartoffeln waschen,
schälen und in Scheiben schneiden. Einen großen Schmortopf
mit Butter einfetten. Alle Zutaten abwechselnd einschichten und jede
Lage kräftig mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie
würzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Butter in
Flöckchen darauf geben und im geschlossenen Topf auf höchster
Einstellung zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Während des Garens nicht
umrühren. Den Eintopf gut abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
:Stichworte     : April, Chinakohl, Filet, Fleisch, Kohl, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum