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Lammfilet mit Chinakohl

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Lammfilet
  • 1 Kopf Chinakohl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 20 g Butter
  • gehackte, glatte Petersilie

Das Lammfilet in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Einen großen Schmortopf mit Butter einfetten. Alle Zutaten abwechselnd einschichten und jede Lage kräftig mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Butter in Flöckchen darauf geben und im geschlossenen Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Während des Garens nicht umrühren. Den Eintopf gut abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: April, Chinakohl, Filet, Fleisch, Kohl, Lamm
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum