Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"JERK" SCHWEINEFILET - JAMAICA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "JERK" SCHWEINEFILET - JAMAICA
Kategorien: Grillen, Jamaika, Schwein, Soja, Zwiebel
     Menge: 6 Portionen
 
======================REICHT AUCH ====================================
      2           Schweinelendchen, je 450 g
      1    klein. Zwiebel, gehackt
      2     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Frischer Ingwer, gerieben
      1     Essl. Olivenöl
    1/4           Tasse/n Essig
    1/4           Tasse/n Brauner Zucker
      2     Teel. Piment, gemahlen
      1     Essl. Frischer Thymian, gehackt
    1/4     Teel. Zimt, gemahlen
    1/2     Teel. Muskat, gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Serrano Chlilies (Original: 
                  -- Scotch Bonnet), entkernt 
                  -- und gehackt
      3           Knoblauchzehen, püriert
 
===============================Que====================================
 
Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen
Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Mischung über das Fleisch
gießen und einige Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der Marinade
nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen. Man kann es dabei
mit der restlichen Marinade bestreichen. Wer schärfer oder mildere
Pfefferschoten verwenden möchte, möge das tun.
Serrano hat auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets oder
Habanero etwa 9-10 (schärfere gibts nicht). Jalapeno oder Anaheim
rangieren um die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets verwendet -
mitsamt den Kernen!
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum