Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"JERK" SCHWEINEFILET - JAMAICA

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: "JERK" SCHWEINEFILET - JAMAICA
Categories: Grillen, Schwein, Zwiebel, Soja, Jamaika
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM-----------------REICHT AUCH ------------------------------------
      2    Schweinelendchen, je 450 g
      1 sm Zwiebel, gehackt
      2 tb Sojasauce
      1 tb Frischer Ingwer, gerieben
      1 tb Olivenöl
    1/4    Tasse/n Essig
    1/4    Tasse/n Brauner Zucker
      2 ts Piment, gemahlen
      1 tb Frischer Thymian, gehackt
    1/4 ts Zimt, gemahlen
    1/2 ts Muskat, gerieben
           Salz
           Pfeffer
      4    Serrano Chlilies (Original: 
           -Scotch Bonnet), entkernt 
           -und gehackt
      3    Knoblauchzehen, püriert
 
Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die
übrigen Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die
Mischung über das Fleisch gießen und einige Stunden kalt
stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei
mittlerer Hitze garen. Man kann es dabei mit der restlichen Marinade
bestreichen. Wer schärfer oder mildere Pfefferschoten verwenden
möchte, möge das tun.
Serrano hat auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets
oder Habanero etwa 9-10 (schärfere gibts nicht). Jalapeno oder
Anaheim rangieren um die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets
verwendet - mitsamt den Kernen!
:Stichworte     : Grillen, Jamaika, Schwein, Soja, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum