Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
Kategorien: Lamm
     Menge: 1 Rezept
 
                  Butter
      1   Dose/n  Erdnüsse
      1   Dose/n  Gnocchi
                  Honig
                  Knoblauch
    150    Gramm  Lammfilet
                  Minze
                  Olivenöl
      1           Paprika, gelb
                  Pfeffer
                  Sahne
                  Salz
      1           Zitrone
 
======================Erfasst am 01===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 28. 04. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in
größere Stücke schneiden und beidseitig in Olivenöl anbraten.
Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und
Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen, Öl, Salz und Pfeffer
dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann klein
gewürfelte Paprika und die Erdnüsse einstreuen, am Ende gehackte Minze
dazugeben. Gnocchi mit Erdnuss-Sauce verrühren.
 Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den
Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Valley of Theckings
aus Victoria, Australien.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 72: :  Himbeer-Sekt-Suppe :  Lammfilet
auf Erdnuss-Gnocchi : Koch des Teams: Susanne Vössing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum