Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
           Butter
      1 cn Erdnüsse
      1 cn Gnocchi
           Honig
           Knoblauch
    150 g  Lammfilet
           Minze
           Olivenöl
      1    Paprika, gelb
           Pfeffer
           Sahne
           Salz
      1    Zitrone
 
MMMMM-----------------Erfasst am 01-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 28. 04. 2000
 
Zubereitung: Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in
größere Stücke schneiden und beidseitig in
Olivenöl anbraten. Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren,
Honig, Butter und Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen,
Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und
Pfeffer würzen und dann klein gewürfelte Paprika und die
Erdnüsse einstreuen, am Ende gehackte Minze dazugeben. Gnocchi mit
Erdnuss-Sauce verrühren.
 Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den
Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Valley of Theckings
aus Victoria, Australien.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 72: :  Himbeer-Sekt-Suppe : 
Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi : Koch des Teams: Susanne Vössing
:Stichworte     : Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum