Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • 1 Dos. Erdnüsse
  • 1 Dos. Gnocchi
  • Honig
  • Knoblauch
  • 150 g Lammfilet
  • Minze
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, gelb
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • 1 Zitrone

Erfasst am 01. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28. 04. 2000

Zubereitung: Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in größere Stücke schneiden und beidseitig in Olivenöl anbraten. Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann klein gewürfelte Paprika und die Erdnüsse einstreuen, am Ende gehackte Minze dazugeben. Gnocchi mit Erdnuss-Sauce verrühren.

Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Valley of Theckings aus Victoria, Australien.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 72: : Himbeer-Sekt-Suppe : Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi : Koch des Teams: Susanne Vössing

Stichworte: Lamm
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum