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Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
Kategorien: Lamm
     Menge: 1 Rezept
 
    150    Gramm  Lammrückenfilet
      2           Kartoffeln
      2           Tomaten
      1   Schale  Okra-Schoten
      1     Bund  Rosmarin
                  Butter
                  Kräuter der Provence
                  Olivenöl
                  Rotwein
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 16.07.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, in Olivenöl anbraten
und abwechselnd mit Tomatenscheiben rosettenförmig in einer Schale
anrichten, würzen, mit Kräutern der Provence verfeinern und im Ofen
gratinieren. Die Okraschoten auf gleiche Länge tournieren, würzen und
mit etwas Rosmarin in Olivenöl anschwitzen.
 Für die Soße Rotwein mit dem restlichen Rosmarin reduzieren, mit einer
Butterflocke binden und zwei Teelöffel Zucker unterrühren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Vendange, Cabernet
Sauvignon, Weingut Vendange Winery aus Lodi Apellation/USA.
 : Team "Paprika" für nur DM 19.31: :  Bananenshake :  Lammfilet an
Rosmarin-Rotweinsosse :  Karamelisierte Nashi-Birne an
Mandarinenvinaigrette
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum