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Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Lammrückenfilet
      2    Kartoffeln
      2    Tomaten
      1 pk Okra-Schoten
      1 bn Rosmarin
           Butter
           Kräuter der Provence
           Olivenöl
           Rotwein
           Salz, Pfeffer
           Zucker
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 16.07.1999
 
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, in
Olivenöl anbraten und abwechselnd mit Tomatenscheiben
rosettenförmig in einer Schale anrichten, würzen, mit
Kräutern der Provence verfeinern und im Ofen gratinieren. Die
Okraschoten auf gleiche Länge tournieren, würzen und mit
etwas Rosmarin in Olivenöl anschwitzen.
 Für die Soße Rotwein mit dem restlichen Rosmarin
reduzieren, mit einer Butterflocke binden und zwei Teelöffel
Zucker unterrühren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Vendange, Cabernet
Sauvignon, Weingut Vendange Winery aus Lodi Apellation/USA.
 : Team "Paprika" für nur DM 19.31: :  Bananenshake :  Lammfilet
an Rosmarin-Rotweinsosse :  Karamelisierte Nashi-Birne an
Mandarinenvinaigrette
:Stichworte     : Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum