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REZEPTANZEIGE

Bananen-Avocado-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen-Avocado-Salat
Kategorien: Avocado, Banane, P4, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
==============================CROU====================================
      3   Scheib. Toastbrot (à ca. 30 g)
      1     Essl. Butter
      1           Knoblauchzehen; bis
                  -- doppelte Menge
 
=============================SALAT====================================
      1    klein. Senf
                  Pfeffer, Salz
      1           Prise/n Zucker
                  Saft von 1/2 Zitrone
      2     Essl. Hellen Aceto Balsamico
      5     Essl. Sonnenblumenöl
    500    Gramm  Bananen
      1           Avocado, gut reif ( à 150 g)
    125    Gramm  Cherry-Tomaten
      1    klein. Frisée-Salat ( à 250 g)
 
===============================Que====================================
 
Croûtons: Toastbrot in Würfeli schneiden und diese in der Butter
goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, gut mischen und etwas
mitrösten. Croûtons abkühlen lassen. Für die Sauce Gewürze mit dem
Zitronensaft und dem Aceto verrühren, dann das Öl beimischen.
Bananen schälen, schräg in Scheiben schneiden, sofort mit der Sauce
vermischen. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen, in Scheibchen
schneiden und sofort zu den Bananen geben. Tomaten waschen, größere
halbieren, zum Salat geben. Frisée-Salat rüsten, waschen, auf vier
große Teller anrichten. Salat in die Mitte geben, mit den Croûtons
bestreuen, sofort servieren. Mit frischem Brot servieren.
 Pro Person ca. 1735 kJ/415 kcal Vorbereitungszeit: ca. 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum