Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LAMMCHOPS MIT GEGRILLTEM GEMÜSE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: LAMMCHOPS MIT GEGRILLTEM GEMÜSE
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
      8           Lammchops
      2    Zehen  Knoblauch
      2           Zweige Thymian
      2           Zweige Rosmarin
      2           Rote Chilischoten
                  Olivenöl zum Marinieren
 
===========================FÜR DAS====================================
      1           Zucchini
      1           Roter, grüner und gelber
                  -- Paprika
      1           Melanzani
      1           Fenchel (in Stücke
                  -- geschnitten)
      2           Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Olivenöl zum Braten
 
============================FÜR DIE===================================
    1/2     Teel. Safran
      2     Essl. Sauerrahm
      1     Essl. QimiQ
                  Saft von 1/2 Zitrone
      2           Gepresste Zehen Knoblauch;
                  -- bis 1/2 mehr
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Die Lammchops schon am Vortag der Zubereitung mit Knoblauch, Thymian,
Chili und Rosmarin in Olivenöl einlegen. Sämtliche Gemüse putzen und in
1/2-cm-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce:
Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den übrigen Zutaten
verrühren. Lammchops aus dem Öl nehmen und auf den heißen Grill legen.
Gemüse daneben legen und alles beidseitig braun braten. Die gegrillten
Lammchops und das Gemüse auf Tellern anrichten.
 Getränk: Morillon 2000 Weingut List, Siebing , trockener Weißwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum