Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LAMMCHOPS MIT GEGRILLTEM GEMÜSE

4 Personen

Zutaten

  • 8 Lammchops
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Rote Chilischoten
  • Olivenöl zum Marinieren

FÜR DAS GEMÜSE

  • 1 Zucchini
  • 1 Roter, grüner und gelber
  • -- Paprika
  • 1 Melanzani
  • 1 Fenchel (in Stücke
  • -- geschnitten)
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten

FÜR DIE SAUCE

  • 1/2 TL Safran
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL QimiQ
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Gepresste Zehen Knoblauch;
  • -- bis 1/2 mehr
  • Salz
  • Pfeffer

Die Lammchops schon am Vortag der Zubereitung mit Knoblauch, Thymian, Chili und Rosmarin in Olivenöl einlegen. Sämtliche Gemüse putzen und in 1/2-cm-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce: Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den übrigen Zutaten verrühren. Lammchops aus dem Öl nehmen und auf den heißen Grill legen. Gemüse daneben legen und alles beidseitig braun braten. Die gegrillten Lammchops und das Gemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Morillon 2000 Weingut List, Siebing , trockener Weißwein

Stichworte: P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum