Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LAMMCHOPS HERBES DE PROVENCE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: LAMMCHOPS HERBES DE PROVENCE
Kategorien: Fleisch, Hauptspeise
     Menge: 1 Rezept
 
     16    klein. Lammkoteletts
      1           Zitrone, Saft
    100       ml  Olivenöl
      1     Bund  Glatte Petersilie
      2     Essl. Oregano
      2     Essl. Rosmarin
      2     Essl. Thymian
      2     Essl. Minze
                  (alle Kräuter frisch und
                  -- fein gehackt)
                  Salz, weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut
vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch
verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa
20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder
Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem
Pfeffer würzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum