Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LAMMCHOPS HERBES DE PROVENCE

1 Rezept

Zutaten

  • 16 klein. Lammkoteletts
  • 1 Zitrone, Saft
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Rosmarin
  • 2 EL Thymian
  • 2 EL Minze
  • (alle Kräuter frisch und
  • -- fein gehackt)
  • Salz, weißer Pfeffer

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum