Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen-Apfel-Auflauf mit Nußstreuseln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen-Apfel-Auflauf mit Nußstreuseln
Kategorien: Auflauf, Banane, Dessert, P4, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Grünkernmehl
     60    Gramm  Haselnußkerne, gehackte
     50    Gramm  Maisgrieß
      1           Vanilleschote, 
                  -- herausgeschabte
                  Zitronenschale, abgeriebene
     80    Gramm  Butter, flüssige
      1     Essl. Honig, flüssiger
    400    Gramm  Äpfel, säuerliche
      4           Bananen
     20    Gramm  Haselnußkerne, gehackte
      2     Essl. Zucker
      1     Teel. Zimt
 
===============================Que====================================
 
Grünkernmehl mit Haselnüssen, Maisgrieß, Vanillemark und Zitronenschale
mischen. Butter und Honig langsam darüberträufeln, dabei alles zu einer
krümeligen Masse verarbeiten.
 Äpfel in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, Äpfel mit Schale
grob raspeln und unter die Streusel heben. Bananen in Scheiben
schneiden und ebenfalls untermengen.
 Masse in eine gerettete Auflaufform geben, mit Haselnüssen bestreuen
und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200  C /
20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
 Auflauf mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
 Dazu Vanillesoße reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum