Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammbraten mit Quitten und Kürbis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Kategorien: Fleisch, Kürbis, Lamm, P4, Quitte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
   1500    Gramm  Lammbraten; in mundgerechte
                  -- Würfeln
      2     groß. Zwiebeln; grob gewürfelt
      4     Essl. Öl
      1     groß. Quitte; geschält, grob
                  -- gewürfelt
    250    Gramm  Kürbisfleich
                  -- grob gewürfelt
      1     Teel. Essig
      1    Stück  Würfelzucker
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Nelkenpulver
                  Fleischbrühe; o. Lammfond
 
===============================Que====================================
 
 Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. mit der Brühe
angießen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
 Garprobe machen, abschmecken.
 Dazu: Risotto.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum