Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammbraten mit Quitten und Kürbis

Zutaten

  • 1500 g Lammbraten; in mundgerechte
  • -- Würfeln
  • 2 groß. Zwiebeln; grob gewürfelt
  • 4 EL Öl
  • 1 groß. Quitte; geschält, grob
  • -- gewürfelt
  • 250 g Kürbisfleich
  • -- grob gewürfelt
  • 1 TL Essig
  • 1 Stück Würfelzucker
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • Nelkenpulver
  • Fleischbrühe; o. Lammfond

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.

Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. mit der Brühe angießen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.

Garprobe machen, abschmecken.

Dazu: Risotto.

Stichworte: Fleisch, Kürbis, Lamm, P4, Quitte
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum