Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BANANEN-APFEL-AUFLAUF

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BANANEN-APFEL-AUFLAUF
Kategorien: Nuss, Obst, P4, Suess, Vollwert
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  gemahlener Dinkel
     50    Gramm  Maisgriess
     80    Gramm  Haselnussblaettchen
      1           Vanilleschote; Mark
      1    Prise  Zimt
      1           unbehandelte Zitrone; 
                  -- abgeriebene Schale u. 
     80    Gramm  Butter
      2     Essl. Honig
    400    Gramm  Aepfel
    500    Gramm  Bananen
 
 
  Dinkel, Griess, 40 g Nussblaettchen, Vanillemark, Zimt und
Zitronenschale mischen. Fluessige Butter und Honig zugeben. Alles zu
einer kruemeligen Masse verkneten. Aepfel schaelen, vierteln und
Kerngehaeuse entfernen (1 Apfelviertel beiseite legen, mit etwas
Zitronensaft betraeufeIn).
Aepfel grob raspeln. Bananen pellen (1 Banane beiseite legen), in
Scheiben schneiden. Obst und Auflaufmasse mischen. In eine gefettete
feuerfeste Form fuellen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten ueberbacken.
Nach 20 Minuten mit Apfelspalten und Bananenhaelften belegen.
Restliche Nuesse darueberstreuen.
Dazu: Vanillesosse.
Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 13/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum