Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BANANEN-APFEL-AUFLAUF

Zutaten

  • 100 g gemahlener Dinkel
  • 50 g Maisgriess
  • 80 g Haselnussblaettchen
  • 1 Vanilleschote; Mark
  • 1 Prise Zimt
  • 1 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale u. Saft
  • 80 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 400 g Aepfel
  • 500 g Bananen

Dinkel, Griess, 40 g Nussblaettchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale mischen. Fluessige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer kruemeligen Masse verkneten. Aepfel schaelen, vierteln und Kerngehaeuse entfernen (1 Apfelviertel beiseite legen, mit etwas Zitronensaft betraeufeIn).

Aepfel grob raspeln. Bananen pellen (1 Banane beiseite legen), in Scheiben schneiden. Obst und Auflaufmasse mischen. In eine gefettete feuerfeste Form fuellen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten ueberbacken.

Nach 20 Minuten mit Apfelspalten und Bananenhaelften belegen.

Restliche Nuesse darueberstreuen.

Dazu: Vanillesosse.

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden * aus "Fuer Sie" 13/92

Stichworte: Nuss, Obst, P4, Suess, Vollwert

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum