Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen-Apfel-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen-Apfel-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Nuss, Obst, Süß, Vollwert
     Menge: 4 
 
    100    Gramm  gemahlener Dinkel
     50    Gramm  Maisgrieß
     80    Gramm  Haselnussblättchen
      1           Vanilleschote; Mark
      1    Prise  Zimt
      1           unbehandelte Zitrone;
                  abgeriebene Schale u. Saft
     80    Gramm  Butter
      2     Essl. Honig
    400    Gramm  Äpfel
    500    Gramm  Bananen
 
===============================Que====================================
 
Dinkel, Grieß, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale
mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer krümeligen
Masse verkneten. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen (1
Apfelviertel beiseite legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln).
Äpfel grob raspeln. Bananen pellen (1 Banane beiseite legen), in
Scheiben schneiden. Obst und Auflaufmasse mischen. In eine gefettete
feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken.
Nach 20 Minuten mit Apfelspalten und Bananenhälften belegen.
Restliche Nüsse darüberstreuen.
Dazu: Vanillesauce.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. :    570 kcal
:Pro Person ca. :   2390 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum