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Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Kategorien: Fleisch, Kern, Lamm, Mangold, Schafkäse
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Lammfleisch (Schulter)
    100    Gramm  Griech. Schafskäse
    125    Gramm  Frischer Mangold
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    1/2     Bund  Petersilie
      1           Ei
                  Kräutersalz +Pfeffer a.d.M
      4     Essl. Pinienkerne
                  Fett z. Braten
 
 
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln.
Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele
entfernen.
 Lammfleisch, Schafskäse, Mangold, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie
durch den Fleischwolf geben. In der Rührschüssel mit dem Knethaken zu
einem Teig verarbeiten. Ei und Gewürze unterrühren, abschmecken.
Pinienkerne zerkleinern, zufügen.
 Aus dem Teig pflaumengroße Bällchen formen. Fett erhitzen und
Lammbällchen von allen Seiten braten.
 :Pro Person ca. :  258 kcal :Pro Person ca. :  1080 kJoule :Garzeit   
: 8-10 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum