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Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Lammfleisch (Schulter)
    100 g  Griech. Schafskäse
    125 g  Frischer Mangold
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    1/2 bn Petersilie
      1    Ei
           Kräutersalz +Pfeffer a.d.M
      4 tb Pinienkerne
           Fett z. Braten
 
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse
zerbröckeln.
Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele
entfernen.
 Lammfleisch, Schafskäse, Mangold, Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie durch den Fleischwolf geben. In der Rührschüssel
mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Ei und Gewürze
unterrühren, abschmecken. Pinienkerne zerkleinern, zufügen.
 Aus dem Teig pflaumengroße Bällchen formen. Fett erhitzen
und Lammbällchen von allen Seiten braten.
 :Pro Person ca. :  258 kcal :Pro Person ca. :  1080 kJoule :Garzeit   
: 8-10 Min.
:Stichworte     : Fleisch, Kern, Lamm, Mangold, Schafkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum