Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lamm-Zwiebel-Spieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lamm-Zwiebel-Spieße
Kategorien: Fleisch, Grillen, Lamm, P4
     Menge: 4 Personen
 
      3           Zweige Thymian
      4     Essl. Rapsöl
      1     Essl. Zitronensaft
    1/2     Teel. Zimt
    1/2           Kreuzkümmel
    1/2           Pfeffer
    400    Gramm  Lammlachse
    1/2           Salatgurke
      1           Knoblauchzehe
    100    Gramm  Fetakäse
    150    Gramm  Joghurt
      2     Essl. gehackte Minze
                  Salz
      2           rote Zwiebeln
      1           unbehandelte Zitrone
 
===============================Que====================================
 
Thymian abzupfen. Mit 2 EL Öl, Saft und Gewürzen mischen. Fleisch in
ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Mit Marinade bestreichen. Mindestens
60 Min. ziehen lassen.
 Gurke schälen, entkernen, raspeln. Knoblauch abziehen, hacken. Alles
mit zerbröckeltem Feta, Joghurt, Rest Öl, Minze, Salz, Pfeffer mischen.
 Fleisch 2 Min. grillen, in Stücke schneiden, bedecken. Zwiebeln
abziehen, wie Zitrone in Spalten teilen. Alles im Wechsel auf Spieße
stecken, ca. 4 Min. grillen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:               :    300 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum