Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lamm-Zwiebel-Spieße

4 Personen

Zutaten

  • 3 Zweige Thymian
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 Kreuzkümmel
  • 1/2 Pfeffer
  • 400 g Lammlachse
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Fetakäse
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL gehackte Minze
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 unbehandelte Zitrone

Thymian abzupfen. Mit 2 EL Öl, Saft und Gewürzen mischen. Fleisch in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Mit Marinade bestreichen. Mindestens 60 Min. ziehen lassen.

Gurke schälen, entkernen, raspeln. Knoblauch abziehen, hacken. Alles mit zerbröckeltem Feta, Joghurt, Rest Öl, Minze, Salz, Pfeffer mischen.

Fleisch 2 Min. grillen, in Stücke schneiden, bedecken. Zwiebeln abziehen, wie Zitrone in Spalten teilen. Alles im Wechsel auf Spieße stecken, ca. 4 Min. grillen, würzen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
300 kcal
Eiweiß: 27 Gramm
Fett: 20 Gramm
Kohlenhydrate: 4 Gramm
Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum