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Lamm-Sauerbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lamm-Sauerbraten
Kategorien: Fleisch, Käse, Knödel, Lamm, Tomate
     Menge: 3 Portionen
 
      1     Kilo  Lammrücken
     12           Pfefferkörner
      3           Lorbeerblätter
      4           Zwiebeln
      4           Knoblauchzehen
                  Zitronenschale
    1/2      Ltr. trockener Weißwein
      3     Essl. Sojasauce
                  Salz
                  Pfeffer
     25    Gramm  Biskin
      1   Dose/n  geschälte Tomaten
                  Zucker
      1     Essl. Fleischsauce
      1     Essl. grüner Pfeffer
      1   Becher  Semmel-Knödel in Kochbeuteln
     50    Gramm  Emmentaler; grob gerieben
      1     Essl. Petersilie; gehackt
                  Muskat
                  Pfeffer
 
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 03. 97           I. Benerts Aus der 
                  -- Rezeptsammlung
                  von 1987 bis 1995
 
===============================Que====================================
 
Fleisch mit Gewürzen, geviertelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und
abgeschälter Zitronenschale in eine Schüssel geben. Wein und Sojasauce
verrühren und abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.
Einmal wenden.
 Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen Topf
legen und mit heißem Biskin übergießen. Deckel auflegen und bei 225
Grad im Backofen etwa 1 Stunde garen.
 Nach 30 Minuten Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben.
Fleisch warm stellen, das Gemüse mit Salz, Zucker, Fleischsauce und
grünem Pfeffer abschmecken. mit dem Fleisch zusammen anrichten.
 Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Käse, Petersilie,
Muskat und Pfeffer mischen und über die Semmelknödel streuen oder die
Knödel darin wenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum