Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lamm-Chops an Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lamm-Chops an Tomatensauce
Kategorien: Fleisch, Grillen, Juli, Juni, Lamm, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
     12           Lamm-Chops oder 
                  -- Lammkoteletts
 
=========================MARINADE ====================================
      2       dl  Tomatensaft
      4     Essl. Öl
      4     Essl. Tomatenketchup
                  einige Tropfen 
                  -- Worcestershires
                  einige Tropfen Tabasco
      1     Teel. Zucker
                  Pfeffer aus der Mühle
      3     Essl. frische Kräuter, gehackt,
                  z. B. Petersilie, Rosmarin, 
                  -- Majoran
      2     Essl. Cognac
      1           Tomate, gewürfelt
                  wenig Salz
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten bis und mit Cognac verrühren, Fleisch darin einige Stunden
zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Fleisch herausheben und gut
abtropfen. Marinade in ein Pfännchen geben und 10 Minuten köcheln.
Tomatenwürfel und Salz beigeben und 2 Minuten mitköcheln.
 Grillieren: Fleisch sparsam salzen, dann auf jeder Seite ca. 3 Minuten
grillieren. Heiße oder ausgekühlte Sauce dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum