Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lamm-Chops an Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lamm-Chops an Tomatensauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
     12    Lamm-Chops oder 
           -Lammkoteletts
 
MMMMM--------------------MARINADE ------------------------------------
      2 dl Tomatensaft
      4 tb Öl
      4 tb Tomatenketchup
           einige Tropfen 
           -Worcestershires
           einige Tropfen Tabasco
      1 ts Zucker
           Pfeffer aus der Mühle
      3 tb frische Kräuter, gehackt,
           z. B. Petersilie, Rosmarin, 
           -Majoran
      2 tb Cognac
      1    Tomate, gewürfelt
           wenig Salz
 
Alle Zutaten bis und mit Cognac verrühren, Fleisch darin einige
Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Fleisch herausheben
und gut abtropfen. Marinade in ein Pfännchen geben und 10 Minuten
köcheln. Tomatenwürfel und Salz beigeben und 2 Minuten
mitköcheln.
 Grillieren: Fleisch sparsam salzen, dann auf jeder Seite ca. 3 Minuten
grillieren. Heiße oder ausgekühlte Sauce dazu servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Grillen, Juli, Juni, Lamm, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum