Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen In Ricard mit Eis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen In Ricard mit Eis
Kategorien: Alkohol, Banane, Dessert
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Bananen, halbiert
    250    Gramm  Süsse Sahne
      4     Essl. Ricard, eher mehr  
                  -- unbedingt Ricard verwenden  
                  -- ist nicht so süss wie
                  Pernod
                  Vanilleeis
 
===============================Que====================================
 
Bananen von der Schale befreien, dann halbieren und der Länge nach
durchschneiden. So bekommt man aus einer Banane vier gleich große
Stücke.
  Diese werden in Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze gebraten.
Es darf eine schwache, braune Kruste entstehen. Aber vorsichtig: Die
Bananen dürfen nicht zermatschen, also nur schwache Hitze!   Nun gießt
man pro Banane 2 El Ricard in die Pfanne. mit einem Streichholz setzt
man die ganze Geschichte in Brand. Die Pfanne immer schön bewegen, so
dass der Alkohol verdunstet. Es riecht traumhaft nach Ricard.
  Als Krönung kommt noch ein Becher süsse Sahne über die Bananen und
fertig.
  Ein Nachtisch, der mit Vanilleeis und gerösteten Mandeln einfach
köstlich mundet.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum