Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen In Ricard mit Eis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bananen In Ricard mit Eis
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Bananen, halbiert
    250 g  Süsse Sahne
      4 tb Ricard, eher mehr  
           -unbedingt Ricard verwenden  
           -ist nicht so süss wie
           Pernod
           Vanilleeis
 
Bananen von der Schale befreien, dann halbieren und der Länge nach
durchschneiden. So bekommt man aus einer Banane vier gleich große
Stücke.
  Diese werden in Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze gebraten.
Es darf eine schwache, braune Kruste entstehen. Aber vorsichtig: Die
Bananen dürfen nicht zermatschen, also nur schwache Hitze!   Nun
gießt man pro Banane 2 El Ricard in die Pfanne. mit einem
Streichholz setzt man die ganze Geschichte in Brand. Die Pfanne immer
schön bewegen, so dass der Alkohol verdunstet. Es riecht traumhaft
nach Ricard.
  Als Krönung kommt noch ein Becher süsse Sahne über die
Bananen und fertig.
  Ein Nachtisch, der mit Vanilleeis und gerösteten Mandeln einfach
köstlich mundet.
:Stichworte     : Alkohol, Banane, Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum