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Lagerfeuer am Colorado River

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lagerfeuer am Colorado River
Kategorien: Fisch, Forelle, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4           küchenfertige Forellen,
                  ersatzweise 4-8 Makrelen 
                  -- (je nach Größe)
                  Salz
      1           Pckg Mccain 1,2,3 Barbecues 
                  -- (=450 g)
                  Thymian
                  Salbei
                  Rosmarin
                  Bohnenkraut
                  Majoran
      2     Essl. Butter
      4           -8 Holzstöcke aus 
                  -- geschälter Weide o
                  an den Enden angespitzt
      2     Essl. Olivenöl
      1           unbehandelte Zitrone
 
===============================Que====================================
 
 Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und außen
mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
 1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.
 In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern
und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspieße spießen. Den
Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.
 Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen
Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.
 Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues
servieren.
:Zusatz         : 
:               : pro Portion
:               : 2378/568 kJ/kcal
:               : Kühlzeit
:               : 1 Stunde
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum