Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lagerfeuer am Colorado River

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lagerfeuer am Colorado River
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      4    küchenfertige Forellen,
           ersatzweise 4-8 Makrelen 
           -(je nach Größe)
           Salz
      1    Pckg Mccain 1,2,3 Barbecues 
           -(=450 g)
           Thymian
           Salbei
           Rosmarin
           Bohnenkraut
           Majoran
      2 tb Butter
      4    -8 Holzstöcke aus 
           -geschälter Weide o
           an den Enden angespitzt
      2 tb Olivenöl
      1    unbehandelte Zitrone
 
 Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und
außen mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl
stellen.
 1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.
 In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit
Kräutern und Butterflöckchen füllen. Fische auf die
Holzspieße spießen. Den Holzstock durch das Maul bis zum
Schwanzende führen.
 Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten
drehen, von allen Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl
bestreichen.
 Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues
servieren.
:Zusatz         : 
:               : pro Portion
:               : 2378/568 kJ/kcal
:               : Kühlzeit
:               : 1 Stunde
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Forelle, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum