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REZEPTANZEIGE

Lagerfeuer am Colorado River

4 Portionen

Zutaten

  • 4 küchenfertige Forellen,
  • ersatzweise 4-8 Makrelen (je nach Größe)
  • Salz
  • 1 Pckg Mccain 1,2,3 Barbecues (=450 g)
  • Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Bohnenkraut
  • Majoran
  • 2 EL Butter
  • 4 -8 Holzstöcke aus geschälter Weide oder Buche,
  • an den Enden angespitzt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 unbehandelte Zitrone

Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und außen mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.

1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspieße spießen. Den Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.

Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.

Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues servieren.

pro Portion 2378/568 kJ/kcal
Kühlzeit 1 Stunde
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Stichworte: Fisch, Forelle, P4
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum