Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ländlicher Bohnensalat (als Contorni)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ländlicher Bohnensalat (als Contorni)
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
    150 g  Gemischte Hülsenfrüchte 
           -(Borlotti-, Cannellini-,
           -- Kicher-, Riesen-, Red 
           -Kidney- und Flagolets-
           -- Bohnen)
      1    Tomate, gehäutet, entkernt, 
           -gewürfelt
    1/2    Zitrone
      2 ts Kräuter der Saison, frisch, 
           -gehackt
    1/2    Zwiebel, in fein 
           -geschnittenen Hal
    1/4 ts Kümmel, Zerstoßen; ca.
           Olivenöl
           Pfeffer, frisch gemahlen
           Salz
 
 Hülsenfrüchte über Nacht einweichen, in Salzwasser oder
Fleischbrühe ca. 90 Minuten sanft garen. Abtropfen lassen.
 Gehackte Kräuter und Tomatenwürfel in eine Schüssel
geben.
Abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft darauf geben.
Hülsenfrüchte, Zwiebel darauf geben. Ein guter Schuß
Olivenöl darüber. Alles untereinander heben. Mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
 Abgedeckt einige Stunden beiseite stellen und als Beigang (Contorni)
servieren. Kann auch am Vortag bereitet und in der Kühlung
gelagert werden. Dann aber unbedingt rechtzeitig herausnehmen, damit
vor dem Servieren wieder Raumtemperatur erreicht ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum