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Lachswürfelforellen In Kressesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachswürfelforellen In Kressesauce
Kategorien: Fisch, Forelle, Kresse, Süßwasser
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Lachsforellenfilet
     40    Gramm  Butter
     50       ml  Noilly Prat
     50       ml  Weißwein
    100    Gramm  Sahne
      2     Bund  Brunnenkresse
      1           Zitrone
      1           Schalotte
                  Salz, Pfeffer
 
======================Erfasst Am 29===================================
                  Ilka Spiess Ard-Buffet
 
 
Das Lachsforellenfilet kurz abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen.
Danach die Haut vom Lachs abziehen. Das Filet in 3 x 3 cm große Würfel
schneiden, die Schalotte fein würfeln.
 In einer Pfanne in Butter die Schalottenwürfel andünsten, den Lachs
zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
 Wein, Noilly Prat und Sahne in die Pfanne geben, alles zugedeckt 6
Minuten dünsten lassen.
 Den Fond abgießen und in einen Mixer geben. Die geputzte und
gewaschene Brunnenkresse zugeben und alles aufmixen. Die Sauce über die
Lachswürfel geben und nochmals erhitzen. Als Beilage passen Reis oder
Butternudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum