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Lachswürfelforellen In Kressesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachswürfelforellen In Kressesauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
    400 g  Lachsforellenfilet
     40 g  Butter
     50 ml Noilly Prat
     50 ml Weißwein
    100 g  Sahne
      2 bn Brunnenkresse
      1    Zitrone
      1    Schalotte
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 29-----------------------------------
           Ilka Spiess Ard-Buffet
 
Das Lachsforellenfilet kurz abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen.
Danach die Haut vom Lachs abziehen. Das Filet in 3 x 3 cm große
Würfel schneiden, die Schalotte fein würfeln.
 In einer Pfanne in Butter die Schalottenwürfel andünsten,
den Lachs zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
 Wein, Noilly Prat und Sahne in die Pfanne geben, alles zugedeckt 6
Minuten dünsten lassen.
 Den Fond abgießen und in einen Mixer geben. Die geputzte und
gewaschene Brunnenkresse zugeben und alles aufmixen. Die Sauce
über die Lachswürfel geben und nochmals erhitzen. Als Beilage
passen Reis oder Butternudeln.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Kresse, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum