Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen im Weinteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen im Weinteig
Kategorien: Banane, Dessert, Einfach, Nachspeise, Preiswert, Schnell
     Menge: 2 Personen/Portionen
 
      2           Bananen
     30       ml  Weißwein
      1           Eigelb (Kl. S)
      1     Teel. Honig
     35    Gramm  Mehl
      1           Eiweiß
      1     Teel. Zucker, gestr.
                  Fett zum Frittieren
     70       ml  Vanillesauce
     70       ml  Schokoladensauce
 
===============================Que====================================
 
1. Bananen quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl mit dem
Schneidstab zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß mit Zucker steif
schlagen und unterheben.
 2. Frittierfett erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstücke
durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 3. Jeweils 2 El Vanillesauce auf einen Teller geben, l El
Schokoladensauce in die Mitte setzen und mit einem Holzstäbchen nach
außen ziehen. Die Bananen darauf anrichten.
 Als Menü für 2: Klassisch asiatisch: - Vorspeise:
Asia-Möhrencremesuppe - Hauptgericht: Garnelenpfanne - Dessert: Bananen
im Weinteig
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 min
:               :    445 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum