Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen im Weinteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bananen im Weinteig
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 2 Personen/Portionen
 
      2    Bananen
     30 ml Weißwein
      1    Eigelb (Kl. S)
      1 ts Honig
     35 g  Mehl
      1    Eiweiß
      1 ts Zucker, gestr.
           Fett zum Frittieren
     70 ml Vanillesauce
     70 ml Schokoladensauce
 
1. Bananen quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl mit dem
Schneidstab zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß mit Zucker
steif schlagen und unterheben.
 2. Frittierfett erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstücke
durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 3. Jeweils 2 El Vanillesauce auf einen Teller geben, l El
Schokoladensauce in die Mitte setzen und mit einem Holzstäbchen
nach außen ziehen. Die Bananen darauf anrichten.
 Als Menü für 2: Klassisch asiatisch: - Vorspeise:
Asia-Möhrencremesuppe - Hauptgericht: Garnelenpfanne - Dessert:
Bananen im Weinteig
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 min
:               :    445 kcal
:Stichworte     : Banane, Dessert, Einfach, Nachspeise, Preiswert
:               : Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum