Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen im Weinteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen im Weinteig
Kategorien: Banane, Dessert, Einfach, Januar, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Bananen
     60       ml  Weißwein
      1           Eigelb
      2     Teel. Honig
     70    Gramm  Mehl
      1           Eiweiß
      1     Teel. Zucker
                  Fett zum Fritieren
    125       ml  Vanillesoße (Glas)
    125       ml  Schokoladensoße (Glas)
 
===============================Que====================================
 
Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer
glatten Masse rühren. Eiweiß und Zucker mit dem Handrührgerät steif
schlagen und unterheben.
 Fritierfett auf 180° erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstücke
durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 Jeweils 2 EL Vanillesoße auf einen Teller geben, 1 EL Schokoladensoße
in die Mitte setzen und mit einem Holzstäbchen nach außen ziehen, Die
Bananen darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    445 kcal
:Pro Person ca. :   1869 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum