Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen im Speckmantel

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterschmalz
  • 125 ml Wasser
  • 1 Mango (je ca. 400 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 rote Chilischote
  • 4 Bananen (je ca. 150 g)
  • 12 Scheib. Bacon
  • 1/2 Bd. Koriandergrün

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum braun braten. Wasser dazugießen und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Dann in Alufolie wickeln.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Chilischote halbieren, Kerne heraus waschen, Chili in Würfel schneiden und unter das Mangopüree rühren.

Bananen schälen und mit Baconscheiben umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite 2-3 Min. kräftig braten. Pfeffern und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch und der Mangosauce anrichten. Korianderblätter auf die Mangosauce streuen.

Zubereitungszeit 40 Minuten
659 kcal
2759 kJoule
Stichworte: Banane, Fleisch, Mango, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum