Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachsmousse mit Meerrettich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachsmousse mit Meerrettich
Kategorien: Kalt, Lachs, Meerrettich, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Geräucherter Lachs
      1       dl  Creme fraîche
      3       dl  Rahm
      3     Essl. Meerrettich; aus dem Glas 
                  -- oder frisch
                  Dill
                  Zitronenpfeffer
      3   Scheib. Toastbrot
                  Tartarsauce; zum Dekorieren
 
=================================Re===================================
                  Ta, 31.12.2002 Vermittelt 
                  -- von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Das Toastbrot je nach Lust und Laune mit großen oder kleinen Formen
ausstechen und zur Seite stellen. Man kann aber auch Pastetli oder
Gemüsescheiben verwenden.
 Den Lachs in den Mixer geben und fein hacken. Danach alle Zutaten
außer dem Rahm hinzufügen und gut verrühren. Den Rahm nach und nach
dazugeben, bis eine nicht flüssige, sondern eher dicke Masse entsteht
(fast ein wenig wie ein Kuchenteig).
 Nun einen Spritzsack nehmen oder aus Backfolie einen Spritzsack
formen. Diesen mit der Masse füllen und auf die Toastbrotformen oder
Gemüsescheiben aufspritzen.
 Mit Tartarsauce oder nach eigenem Geschmack dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum