Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen Bermuda

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen Bermuda
Kategorien: Banane, ZER
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    1/4      Ltr. Wasser
      1           Zitrone
      2     Teel. Zucker
      1           Salz
    1/2           Peperoni
      4           Bananen
      2     Essl. Kokosraspeln
    125    Gramm  Schinken, mager
 
===============================Que====================================
 
  Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5
Minuten sieden lassen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf
eine ovale Platte legen. mit dem heissen, durchgesiebten Sud
übergiessen.
Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln.
Über die Bananen verteilen.
  Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person
261.
  Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum