Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen au Caramel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen au Caramel
Kategorien: Banane, Erdbeere, Kalt, Karamel, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Erdbeeren
    100    Gramm  Zucker
     25    Gramm  Butter
      4    mittl. Bananen
     25    Gramm  Pistazien; gehackt
 
===============================Que====================================
 
  Erdbeeren waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und entkelchen. Je
nach Grösse halbieren oder ganz lassen.
  Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stieltopf unter Rühren
zuerst schmelzen und dann langsam goldbraun werden lassen. Den Topf vom
Herd nehmen, die Butter in kleinen Stücken hineingeben und sofort mit
einem Lochlöffel solange unterrühren, bis eine glatte cremige Soße
entstanden ist.
  Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, jeweils zwei Hälften
auf einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce überziehen.
Mit Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum