Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen au Caramel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bananen au Caramel
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Erdbeeren
    100 g  Zucker
     25 g  Butter
      4 md Bananen
     25 g  Pistazien; gehackt
 
  Erdbeeren waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und
entkelchen. Je nach Grösse halbieren oder ganz lassen.
  Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stieltopf unter
Rühren zuerst schmelzen und dann langsam goldbraun werden lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Butter in kleinen Stücken
hineingeben und sofort mit einem Lochlöffel solange
unterrühren, bis eine glatte cremige Soße entstanden ist.
  Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, jeweils zwei
Hälften auf einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce
überziehen. Mit Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.
:Stichworte     : Banane, Erdbeere, Kalt, Karamel, P4
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum